为亚运喝彩 云峰莫干山以匠心致敬每一个0.01
   
编辑:分类:综合体育时间:2023年9月23日

从憨态可掬的吉祥物到英姿飒爽的亚运健儿,从引爆话题的开幕式到吸睛满满的赛事亮点,第19届杭州亚运会无疑成为了当之无愧的全民盛事。作为德清本土的国民级品牌,云峰莫干山与国人一同关注亚运盛事,传递亚运会所带来的自信乐观、不畏挑战、突破极限的体育精神。赛场上的每一个0.01,或许都意味着冠军和亚军的差距,意味着世界标准的刷新,每一位亚运健儿拼尽全力去争取的0.01,也是云峰莫干山在绿色环保家装赛道上所追求的领先。为亚运喝彩,云峰莫干山以匠心致敬每一个0.01,用实力向世界递上一份精彩的答卷。

冲刺环保家居赛道 多维度鉴证领先之路

随着家居行业的环保升级,人们对家居环境的质量要求越来越高,国家也相继出台了各种国家标准来规范市场,其中就包括由全国人造板标准化技术委员会制订的GB/T 39600—2021《人造板及其制品甲醛释放量分级》,把室内用人造板及其制品甲醛释放量分为3个等级,即E1级(≤0.124mg/m3)、E0级(≤0.050mg/m3)和ENF级(≤0.025mg/m3)。自2021年10月1日正式推行新国标之后,ENF级已成为全球最严苛板材环保标准。

早在2019年,云峰莫干山就推出了甲醛释放量为0.009mg/m³的豆茵板,远超ENF新国标的环保标准(甲醛释放量≤0.025mg/m³),提前拉开了“ENF无醛添加时代”,完成了在ENF级环保战役的重要占位。而在其他家居企业刚刚踏入ENF级环保赛道起点时,云峰莫干山早已将着力点向品牌全线ENF级聚焦,在2022年“再一次定义环保”会议上正式宣布迈向全线四大品类的ENF级环保时代,升维构建全场景健康大家居体系。站在新时代风口之上,云峰莫干山掌握ENF级核心竞争力,成功推动了品牌内部的转型升级,成就了行业结构的调整优化,实力奠定环保家装市场领军地位。

驱动创新设计 共享整家美学新风向

站在经济发展与双碳战略的交汇点,家居品牌要探索新的发展道路,就要寻找新的生产力,在这个关键时刻,云峰莫干山以深耕家居行业28年的经验,以其创新性的研发力、颠覆性的产品力、全覆盖的渠道力等多维度的强大综合实力,致力于家居可持续发展。

2023年对于云峰莫干山来说,更是一个继续向上迈进的突破点。在品牌28周年之际遇上在家门口举行的杭州亚运会,这样的契机无疑会成为云峰莫干山在新起点之下开启向上通道的重要之匙。云峰莫干山并不满足于已有经典单品的成绩,而是小步快跑、推陈出新,不断挖掘新的消费场景和消费需求,相继推出了深受消费者喜爱的产品。在今年7月举行的广州建博会上,云峰莫干山凭借东方美学“颂”系列、法式浪漫风情的“弧光”系列与致敬现代极简风情的“砂影”系列三大新品脱颖而出,在群英荟萃的行业竞争中成功摘得“中国环保家居创新力十强品牌“、”中国家居综合实力100强品牌“、“2023年中国家居行业强国品牌”三项重磅大奖,成为品牌腾飞之路上重要的里程碑。

致敬绿色亚运精神 打造健康幸福生活

深耕家居行业28年,云峰莫干山始终秉承“绿色环保,关爱人类健康”的发展理念,以“打造最懂科技的绿色家居领军企业”为战略目标,高度契合亚运“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念。不仅如此,云峰莫干山还积极响应联合国“零碳”行动和可持续化发展倡议,坚持打造健康家居,致力于绿色优品的研发和生产。

近年来,云峰莫干山越发关注幸福家居生活的核心,关注生活的每一处细节,紧抓时代审美与使用需求的变化,创新专属工艺,为用户打造更优质、更环保、更健康、更舒适的幸福家居生活。围绕着用户需求与行业发展趋势,云峰莫干山开展了一系列震撼全国的绿色家居焕新活动,切实为消费者带来多项优惠与福利,引发了行业内外对环保和品质相关的探讨,展现出对幸福家居生活和专业匠心品质的极致追求。

云峰莫干山一直以高环保、一站式的场景设计致敬绿色亚运,通过传递绿色家居生活方式,推广宣传绿色环保的生态理念,与全民一同庆祝杭州亚运会的盛大召开,充分展现了云峰莫干山作为民族品牌的社会责任与使命担当,更凸显了品牌一如既往坚定绿色可持续的发展理念。未来,云峰莫干山将在品牌、产品、人才及责任等多个维度向上再出发,全力冲击品牌每一次0.01的跨越,为中国家居行业的发展贡献民族品牌力量。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里