中国力量合力向上 上汽荣威成为中国国家女子足球队高级合作伙伴
   
编辑:分类:足球时间:2022年2月16日

2月15日,上汽荣威与中国国家女子足球队共同宣布,上汽荣威正式成为中国女足高级合作伙伴。作为中国自主品牌领军企业,上汽集团携手中超联赛之后,旗下乘用车品牌上汽荣威也将在接下来的三年中,用实际行动致敬和守护“铿锵玫瑰”,为中国体育事业的发展提供长期支持。此次与中国女足的携手,不仅仅是汽车与体育的跨界合作,更是民族精神驱动品牌向上的信仰共鸣。

不畏将来,中国精神合力向上生长

真正的强大,不是在顺境中的意气风发,而是在困境险阻中的砥砺前行。正如主帅水庆霞所言:“女足不断拼搏是因为内心有坚定信念,在国际赛场升起国旗、奏响国歌!”简单的话语,道出中国女足步伐坚定、从容向前、不畏将来的精神,也让所有国人见证了她们生而强者的实力以及坚韧不拔的意志。

(上汽荣威成为中国国家女子足球队高级合作伙伴)

而这种不畏将来敢打敢拼的精神,也是深深地刻在中国汽车品牌的基因里。作为自主品牌的杰出代表,上汽荣威自2006年创立以来,便肩负着中国汽车品牌向上的重任,就如同女足姑娘们在绿茵赛场面对的挑战一样,即便曲折但仍可期。自品牌诞生以来,上汽荣威始终秉承产业报国的决心,在合资品牌环伺的严峻市场局势中不断成长,从创立之初引进国外技术,到如今以创新和研发形成专属技术体系,凭借一款款品质过硬、技术先进的产品,让中国汽车品质不断向前,一步步打破横亘在中国汽车品牌头上的技术及品牌天花板,实现中国汽车品牌的持续向上。

砥砺前行,中国力量铺就坚实塔基

此次携手,并不是上汽集团投身足球领域的第一次尝试,对于中国足球事业的支持与推动,上汽集团可谓由来已久——早在上世纪80年代,上汽集团就冠名了上海足球队,更在2018年成为了中超联赛的高级官方合作伙伴。

而此次上汽荣威与中国女足携手,将通过推进各区足球集训营,尤其是青少年足球训练营的落地,进一步促进社会足球、青少年足球、校园足球的全面发展。两股中国力量的强强联合,势必迸发出更为强大的向上合力,让更多人热爱足球这项运动,推动中国足球事业的健康发展!

(荣威999架无人机告白中国女足)

从开创了互联网汽车先河,到全新产品以技术增强市场竞争力,上汽荣威十六载砥砺奋进,以“创新”作笔,以“产品”为墨,书写出中国汽车品牌坚韧向上的历程,绘制出中国制造的耀眼名片。未来,上汽荣威将助力中国女足为球迷奉献更多精彩比赛,更会为中国消费者带来最具竞争力的中国制造产品。

     
     
  • HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
  •  HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
     
  • HOKA ONE ONE® 携手 FP Movement联袂打造限量鞋履系列
  •  HOKA ONE ONE® 携手 FP Movemen
     
  • 探路者携手哆啦A梦, 一起「趣」露营!
  •  探路者携手哆啦A梦, 一起「趣
     
  • 营收净利高速增长,探路者夯实“护城河”打造核心竞争力
  •  营收净利高速增长,探路者夯实“
     
  • 全民健身线上运动会 全国智慧社区AI健身大会4月28日上线
  •  全民健身线上运动会 全国智慧社
     
  • 贴身护航神十三航天员183天,探路者再启中国户外新征程
  •  贴身护航神十三航天员183天,探
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里