平安保险维权效率高 全面提升消费者服务质量
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2021年12月06日

保险是买产品更是买服务,优质的保险产品不但体现在理赔等方面,消费者维权也是一大重点。作为国内知名的保险公司,平安保险一向重视消费者服务质量,今年上线的平安人寿消费者维权专线,就是平安保险专门针对人寿保险业务展开的服务升级,平安保险维权效率全面提升。

4001666333,这条热线也叫平安人寿消费者维权直达专线,是专门处理寿险客户投诉和维权的服务电话。它的开通,大大提高了平安人寿消费者维权服务效率,4001666333服务电话采用7*24小时工作制度,配备有专业的投诉客服,客户拨打电话无需转接和等待,可以一站直达,和人工客服直接对话,对了解客户问题、安抚客户情绪、解决保险消费矛盾发挥了积极作用,让办理平安保险维权的寿险客户们可以享受到VIP式的投诉服务。

近年来,平安人寿加大了服务质量建设工作力度,推出多种举措,努力为消费者带来优质的保险服务。在理赔方面,平安人寿的重疾先赔、闪赔等措施都为消费者解决了实际困难,提高保险赔付效率,深受消费者好评。

近日,平安人寿保定中支为一位正在住院的客户启动重疾先赔流程,客户提交理赔申请仅5小时,就收到了平安人寿送去的3.5万元理赔款,帮助客户解决了燃眉之急。平安人寿新疆哈密中支客户王女士,投保平安福保险后患上重病,平安人寿在接到客户的理赔申请后,快速展开理赔工作,3天内就完成所有程序,客户获得极速理赔款4.2万元。心存感激的王女士,特意将一面印有“用心承诺,用爱负责”的锦旗送到哈密中支表达感谢。平安保险维权,其实很简单。

1631699447692311.png

为适应老年客户需求,平安人寿推出适老化服务、平安保险上门服务等措施,为客户带来方便。平安人寿网点增加多种适老化设施,开通绿色通道,积极服务老年客户。客户可以通过平安人寿保险微信公众号,在线申请上门服务,帮助许多客户节省了时间,受到欢迎和称赞。

平安保险重视消费者服务质量,致力于打造有温度的保险品质服务,无论是平安保险维权,还是要购买保险或理赔,都可以在平安保险获得专业、温馨的保险服务。

     
     
  • HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
  •  HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
     
  • HOKA ONE ONE® 携手 FP Movement联袂打造限量鞋履系列
  •  HOKA ONE ONE® 携手 FP Movemen
     
  • 探路者携手哆啦A梦, 一起「趣」露营!
  •  探路者携手哆啦A梦, 一起「趣
     
  • 营收净利高速增长,探路者夯实“护城河”打造核心竞争力
  •  营收净利高速增长,探路者夯实“
     
  • 全民健身线上运动会 全国智慧社区AI健身大会4月28日上线
  •  全民健身线上运动会 全国智慧社
     
  • 贴身护航神十三航天员183天,探路者再启中国户外新征程
  •  贴身护航神十三航天员183天,探
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里