英超第19轮阿斯顿维拉VS切尔西前瞻,欧宝体育维拉可保平
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2021年12月27日

北京时间12月27日凌晨1:30,2021-22赛季英超联赛第19轮将迎来一场焦点大战:阿斯顿维拉VS切尔西。

目前的英超积分榜上,曼城18战14胜2平2负积44分领跑,领先次席利物浦3分。切尔西38分排第三。阿斯顿维拉少赛1轮22分排第十。

致力于打造快速、精准、全面的体育数据接口,提供赛事资讯、比赛直播、实时指数、数据资料等专业服务,全球知名体育媒体欧宝体育显示,从整体实力看,阿斯顿维拉肯定不如切尔西,但在英超赛场,阿斯顿维拉打比自己实力强的球队更有心得。上赛季,阿斯顿维拉在主场7:2血洗卫冕冠军利物浦。本赛季,阿斯顿维拉在客场1:0击败了C罗领衔的曼联。

阿斯顿维拉击败英超BIG6球队,并不是什么稀奇事,但要取得与BIG6相当的成绩,就太稀奇了,就在于缺乏持续稳定的发挥,这在漫长的联赛赛季中是不太可能有所作为的。

不过在少帅杰拉德接手后,阿斯顿维拉有了跟以往明显不同的一些变化。利物浦传奇中场,正在给这支也曾是英格兰联赛顶级豪强的球队,注入一些新的东西。

从第12轮到第17轮,阿斯顿维拉对阵BIG6中的曼城、利物浦都输了,但对阵BIG6之外的球队都赢了,这才是最恐怖的!

那么,杰拉德执教的阿斯顿维拉,这次主场对阵BIG6中战力与曼城、利物浦相当的切尔西,是不是又要输了呢?未必!

欧宝体育带大家先来看下双方近期战绩数据。

阿斯顿维拉近10场各项赛事4胜0平6负。

切尔西近10场各项赛事6胜2平2负,欧冠、英超、联赛杯三线近5场不败。

双方近10次交手,阿斯顿维拉1胜2平7负处于下风,本赛季首回合交手,阿斯顿维拉客场0:3负于切尔西,看比分,是完败,但看过程,切尔西赢得也侥幸。

杰拉德执教的阿斯顿维拉,除了能赢得正常的比赛,也即不会“阴沟里翻船”,打强队,也在进步。客场打利物浦,仅0:1小负,并且所丢一球,还是一个有争议的点球。欧宝体育看好阿斯顿维拉主场再战切尔西不败。

     
     
  • 升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL清风系列强势回归
  •  升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL
     
  • 续写新章,adidas x FEAR OF GOD正式发布2024开季之作
  •  续写新章,adidas x FEAR OF GO
     
  • 2024 MLB FIRST PITCH “启蒙棒球” 教练员培训营首站落地晋江
  •  2024 MLB FIRST PITCH “启蒙棒
     
  • 君乐宝2024石家庄马拉松赛燃情开赛 3.1万名选手奔跑在春天,用脚步丈量城市之美
  •  君乐宝2024石家庄马拉松赛燃情
     
  • 龙马领秀,悦跑柳州 | 柳州银行杯·2024柳州马拉松暨警察马拉松正式鸣枪开跑!
  •  龙马领秀,悦跑柳州 | 柳州银行
     
  • 2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国人保杯”期待赛会新纪录
  •  2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里