爱游戏联手马德里竞技再创体育新格局
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2022年8月04日

亚洲数字体育先锋平台爱游戏近日与西甲豪门马德里竞技携手合作再创新格局!双方将展开全方位,全平台紧密合作。在全球数字体育浪潮席卷而来的当下,竞技体育数字化已成为趋势,爱游戏耕耘亚洲数字体育多年,在亚洲乃至全球数字体育领域也是首屈一指的地位,马德里竞技作为西甲豪门西甲豪门更是享誉世界,相信随着双方合作的不断深入,定会碰撞出不一样的火花。

\

爱游戏作为亚洲数字体育领军平台,深耕亚洲市场多年,凭借其敏锐的战略眼光,在数字体育刚刚萌芽的阶段,就投了巨大的精力布局线上体育。平台凭借优秀的技术团队,在用户体验以及用户服务方面,深受用户好评。依托区块链技术,在服务便捷性,以及安全系数方面,一直领先于同行业,使得竞技体育与数字体育实现了完美互联。

马德里竞技俱乐部于1903年创立于西班牙马德里,球队在征战西甲的浩瀚征途中,夺得了11次冠军的骄人战绩,球队以其攻势凌厉,防守强悍而闻名全球。球队不屈不挠的拼搏精神,神乎其技的进攻技巧,是斩获全球球迷的关键,此次同爱游戏达成合作,相信随着数字体育模块的加入,更能为全球球迷展示西班牙勇士的雄风。

\

爱游戏首席品牌发言人Steven Chang表示:“近年来数字体育在全球范围内高速发展,已经形成趋势,爱游戏凭借对市场行情的把控,早在行业兴起初期就已经完成布局,如今已经趋于完善。爱游戏一直以来都以用户需求为第一,用户安全为首要责任,如今的成功离不开广大用户的支持。此次成功签约马德里竞技,也正是因为爱游戏在行业内绝佳的口碑以及强大稳定的技术团队。相信随着合作的不断升华,爱游戏与马德里竞技都会在原有的成功之上,更上一城楼。

马德里竞技足球俱乐部亚洲营运总监表示:“马德里竞技一直以来都致力于为球迷提供每一场精彩的赛事而拼搏,在数字体育浪潮袭来的当下,改革已经迫在眉睫,爱游戏作为数字体育领军平台,近年来取得的成绩,俱乐部也是有目共睹,此次成功签约爱游戏,是俱乐部进军数字体育迈出的一大步,随着双方全方位,全领域的合作相继展开,让球迷享受体育魅力能实现一个质的飞跃。

\

爱游戏此次成功牵手马德里竞技俱乐部,是源于双方对于彼此在各自领域取得的成绩的高度认可,也是对于未来体育事业发展战略的完美契合,随着合作强度的不断加深,以及合作领域的不断融合,定会登上体育世界的巅峰,创造一段体坛佳话。

     
     
  • “祁门红茶杯”2022环中国自驾游集结赛——万里茶道(中国段)武夷山正式开赛!
  •  “祁门红茶杯”2022环中国自驾游
     
  • 接连上演逆转神话!民间乒乓高手齐聚最强乒团杭州站
  •  接连上演逆转神话!民间乒乓高
     
  • 华企中联携手数藏中国推出“冠军人生”系列第一期数字藏品
  •  华企中联携手数藏中国推出“冠军
     
  • 首届踏板摩托车越野挑战赛在长白山举行
  •  首届踏板摩托车越野挑战赛在长
     
  • 群众篮球不止于贵州——记体总杯街头篮球系列赛九江站
  •  群众篮球不止于贵州——记体总杯
     
  • 京西宝地 老山自行车联赛将在北京开赛
  •  京西宝地 老山自行车联赛将在北
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里