突破“稳重”束缚,烈骏6代跑鞋裂变进化打造“男女有别”
   
编辑:分类:跑步骑行时间:2022年2月16日

稳定类跑鞋出于安全保护的需求,往往在中底会嵌入支撑稳定功能的装置,从而导致脚感整体重量增加。在如今不断追求跑鞋轻量化的趋势下,稳定类跑鞋如何减重,让跑步更轻松,同样成为大体重跑者最关注的话题之一。2022年2月,李宁䨻烈骏6代稳定保护跑鞋上市,再次颠覆跑者对稳定类跑鞋的认知。

䨻能反应,脱离克重制约

旨在为大体重、足外翻、以及腿部力量较弱等大众跑者保驾护航,烈骏6代稳定保护跑鞋全新进化,不仅延续了全掌李宁䨻科技中底,并在此基础上进行针对性优化调校,同时通过对鞋身每一部件的精心计算与打磨,使烈骏6代较传统稳定类跑鞋更轻10%-15%,实现对稳定类跑鞋脚感硬、重量大、舒适性差的传统体验的颠覆,用软弹澎湃的缓震脚感让跑者尽兴畅跑无负担。

跑鞋在近年来经历了革命性进化,通过大量融入全新科技使其本身可以更有效地对抗潜在伤病风险,而跑者群体在几何倍数增长,跑步场景逐渐多样化,使跑步伤病率并没有随跑鞋的进步而降低。烈骏6通过整片EVA鞋床限制中底形变实现鞋身更加稳定,并搭载 Dual Loc科技带来中底有效支撑;中足Porbar Loc科技搭配后跟Heel Loc环抱式TPU和足弓区域额外的TPU支撑片,让足部整体更稳定;鞋面分段式设计在鞋头部分采用一体织复合材质,有效增强韧性及包裹性;持久耐磨的大底Tuff RB橡胶结合更加宽大外底设计,让脚下更加稳定踏实。

“她”跑者专属,感受可靠助力

跑步过程中跑者大腿、小腿、足踝的力线整体排列更加聚集居中时,带来的伤病风险往往更小,而女性跑者的生理结构和特征决定了其力线相对较为分散,女性更宽的骨盆在跑步过程中可能带给髋关节更大的压力。李宁科学实验室的研究发现,在外底触地区域加宽2mm,同时将触地位置的弧度角半径增加8mm,将有效缓解落地瞬间的反作用力,并且提升过渡过程的稳定性;同时,从采集的上千份女性跑者足部扫描图显示女性跑者足弓更高,更易在长距离跑步中有足弓塌陷的风险。全新烈骏6代稳定保护跑鞋重新设计的女子鞋楦,通过增加前翘角度以及增强足弓支撑,提升足弓稳定性,为女性跑者提供特别保护,让每一步都安心稳健。

外形重塑,传递跑步美学

全新烈骏6代摒弃了传统稳定类跑鞋笨重、粗犷的视觉设计框架,设计师大胆创新的重新定义了稳定类跑鞋,采用更加流畅、更具速度感、更轻快的设计语言,在保证稳定性的前提下尽可能减少装置数量。同时,设计师巧妙地将田径计时表上数字的点状元素、来源于电子屏灵感的3D晃动材料运用都设计之中,让烈骏6代的外观拥有更多值得把玩品味的细节,满足通勤等多种场景的自如切换。首发配色“维他命”通过白色鞋身框架以明亮的荧光绣蓝紫和跳脱的能量橙点缀,意在通过奔跑代谢所有惰性与沉重,唤醒源源不断的跑步活力,为跑者供给强大能量。

烈骏家族自2014年诞生起,不断融入全新科技与设计理念,对稳定类跑鞋的进化演变进行了探索,力求刷新稳定类跑鞋的已有认知和体验高度。 2月,全新李宁䨻烈骏6代稳定保护跑鞋,将更进一步为大众跑者保驾护航,助力每一份跑步热情。

     
     
  • HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
  •  HONMA高尔夫携手品牌代言人李易峰
     
  • HOKA ONE ONE® 携手 FP Movement联袂打造限量鞋履系列
  •  HOKA ONE ONE® 携手 FP Movemen
     
  • 探路者携手哆啦A梦, 一起「趣」露营!
  •  探路者携手哆啦A梦, 一起「趣
     
  • 营收净利高速增长,探路者夯实“护城河”打造核心竞争力
  •  营收净利高速增长,探路者夯实“
     
  • 全民健身线上运动会 全国智慧社区AI健身大会4月28日上线
  •  全民健身线上运动会 全国智慧社
     
  • 贴身护航神十三航天员183天,探路者再启中国户外新征程
  •  贴身护航神十三航天员183天,探
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里