轻盈平稳,自在高飞 | HOKA ONE ONE焕新推出全新配色Clifton 8跑鞋
   
编辑:分类:体育产业时间:2021年12月10日

摘要:专业运动品牌HOKA ONE ONE于12月1日倾力推出Clifton 8全新配色,为跑者带来别样视觉体验。

专业运动品牌HOKA ONE ONE于12月1日倾力推出Clifton 8全新配色,为跑者带来别样视觉体验。该鞋款以充满活力的蓝色为主基调,加以象征赛道的红色为衬线点缀,营造冬日赛道里的一抹清新,助力跑者们轻盈平稳,自在高飞!

Clifton 8以其前所未有的“重量-缓震比”为各水平跑者提供兼具平滑脚感、强力支撑和轻快步伐的奔跑体验,其无与伦比的综合性能表现,将成为各水平跑者的日常跑步训练鞋的理想之选。Clifton 8将标志性的EVA中底材料全新升级,使用了柔软而缓冲性更强的超轻中底泡棉,同时维系了HOKA代表性的缓震性能。与此同时Clifton 8也采用了全新的网纱鞋面,工程网纱材质更加轻盈且透气。Clifton8的鞋底进行了加宽升级,在一定程度上增强了跑鞋的稳定性,搭配更为柔软的鞋舌及提拉鞋跟,使之成为HOKA路跑鞋系列中柔软舒适、性能全面的一双跑鞋。

大量跑者反馈Clifton系列是一款全能型跑鞋,而未来HOKA不会错过每一次创新和提升的机会。HOKA怀揣着无限的创意和坚定的信念为每位跑者提供更专业的支持,让每位跑者享受跑步的乐趣,感受轻盈如飞的跑步体验。

***

产品名称:HOKA ONE ONE CLIFTON 8(雾蓝色/天空灰)

上市时间:12月1日

​产品发售价格:RMB 1,099 

11.png

     
     
  • 升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL清风系列强势回归
  •  升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL
     
  • 续写新章,adidas x FEAR OF GOD正式发布2024开季之作
  •  续写新章,adidas x FEAR OF GO
     
  • 2024 MLB FIRST PITCH “启蒙棒球” 教练员培训营首站落地晋江
  •  2024 MLB FIRST PITCH “启蒙棒
     
  • 君乐宝2024石家庄马拉松赛燃情开赛 3.1万名选手奔跑在春天,用脚步丈量城市之美
  •  君乐宝2024石家庄马拉松赛燃情
     
  • 龙马领秀,悦跑柳州 | 柳州银行杯·2024柳州马拉松暨警察马拉松正式鸣枪开跑!
  •  龙马领秀,悦跑柳州 | 柳州银行
     
  • 2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国人保杯”期待赛会新纪录
  •  2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里