精练优雅自现,LI-NING1990官宣品牌高尔夫系列代言人曾莉棋,开拓果岭新境
   
编辑:分类:体育产业时间:2024年5月06日

“精练”,是每个高球手进阶的秘诀。

2024年4月,李宁集团旗下时尚高级运动品牌LI-NING1990正式宣布中国女子职业高尔夫选手曾莉棋成为其品牌高尔夫系列代言人,携手共同开启一段“精练”之行,往赴优雅新境。

-精练,呈现力与美均衡的优雅

作为中国高尔夫历史上最年轻的LPGA全卡球员以及中国女子职业高尔夫球巡回赛最年轻的四冠王,曾莉棋以其卓越的成绩和坚韧的专业体育精神,成为中国高尔夫领域的一颗耀眼新星。

而她的成绩,并非单纯依靠过人的天赋,更来自强大的自我内核与持之以恒的修行。六岁起,曾莉棋便与高尔夫结缘,也是这项运动,在此后引领她踏上不断“精练”自我的逐梦之路。2017年,曾莉棋为突破瓶颈,选择离家求学,异地苦练三年,通过全新的训练模式,跳脱出常规女子打法的制约,以颇具爆发力的打法形成了自己独树一帜的球风。在精进技艺的同时,体能的提升让她屡获佳绩,日常的“精练”为曾莉棋的精进之路夯实“基本功”。作为小将,曾莉棋更有着成熟的心态,比起胜败,她更看重的是学习与积累。在14岁那年,曾莉棋开启了中巡征战之路,与诸多国内外经验丰富的前辈同场竞技,她将每场比赛皆视作磨练和提升的机会。2021年,曾莉棋参与了整年全部七场中巡,赛场的“精练”让她具备征战国际赛场的稳定心态和实力,也为她在日后拿下耀人战绩奠定了坚实基础。

由“精练”所塑造的力与美,诠释着高尔夫运动的澎湃与优雅,也让曾莉棋在一众年轻选手中脱颖而出,获得了LI-NING1990的瞩目,并宣布曾莉棋成为品牌高尔夫系列的代言人,双方将以“精练,优雅自现”为题,共赴新境。

-精练,以专业能量从容之姿

2023年,LI-NING1990结合产品创新科技突破与现代美学设计正式推出高尔夫系列,拥抱高尔夫赛道。更于品牌成立两周年之际,携手新浪高尔夫,以官方服装合作伙伴身份助力国内头部专业高尔夫赛事新浪杯职业业余比洞赛。

2024年,LI-NING1990在专业高尔夫领域再下一城,将品牌视野宏伟地拓展至全球舞台,首度亮相国际顶级的高尔夫专业赛事LGPA锦标赛,向全球高尔夫爱好者展示了中国品牌的实力与魅力。与此同时,LI-NING1990高尔夫系列将于2024赛季为代言人曾莉棋提供全赛季定制产品支持,与她并肩征战LPGA赛场。

LI-NING1990高尔夫系列,以前瞻创新的姿态,致力于为高尔夫运动专业球手及爱好者,带来兼具专业性与品质感的高尔夫产品体验。今季LI-NING1990高尔夫系列,将代言人曾莉棋的“精练”精神具像化表达,推出融合了专业运动和时尚优雅的全套系服装、鞋履以及配件产品,轻松应对运动多元化场景需求,亦可实现高尔夫日常训练和场边穿搭的随心切换。

该系列之于“精练”的诠释,更加体现在其对高尔夫运动专业性的深入探索和挖掘。以全新的前沿科技为球员赋能,助力他们时刻发挥最佳水平。服装方面搭载的全新李宁 ATC自适应温控科技,其中运用的相变微胶囊(PCM)技术,利用智能材料的特殊属性,达到根据环境温度调节服装温度的功效,从而增加运动中的舒适体验感,该项技术源自航空航天局,后被应用于高端户外服装产品。将航天工艺植入生活,设计师别具匠心地将其用于本季高尔夫系列服装产品中,让穿着者时刻保持从容优雅,精练无阻。鞋履方面,BOA适配系带系统的运用,灵感同样汲取自户外鞋履产品,穿着者可快捷调整松紧,一按二扭,实现快速穿脱,快速进入竞技状态。

LI-NING1990新一季高尔夫系列服装产品

LI-NING1990新一季高尔夫系列鞋履产品

-精练,汇新生力量创无限可能

作为源自中国,布局世界高尔夫领域的潜力新秀,LI-NING1990高尔夫系列以“精练”为精神内核,在新时代的浪潮中勇往直前,敢于挑战自我,不断探索新的拓圈方式。

LI-NING1990高尔夫系列全新呈现,欢迎前往全国LI-NING1990线下门店及LI-NING1990天猫旗舰店、LI-NING1990小程序,探索更多高级运动时尚单品,详情请关注LI-NING1990品牌官方社交平台。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里