弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
   
编辑:分类:体育产业时间:2024年6月04日

跑鞋的进化升级,以先锋科技与独到设计的持续创新为不竭动力。李宁绝影家族在2020年开启跑鞋材料与结构领域的颠覆之路,并不断递进深入,进而呈现未来跑鞋的全新视野。与绝影2诞生时隔一年,绝影家族再掀「弜维打击」,李宁绝影3以材料黑科技的突破颠覆行业碳板使用范式,实现弜科技跨越式升级,呈现未来跑鞋的澎湃脚感。

超级碳注入,科技叠加进化实现维打击

材料科技与结构科技的创新融合,是绝影家族代表性的独特标签。当固有的科技范式与设计理念接近想象力极限,绝影3将变革方向瞄准未来,带来属于下一世代的科技启发。绝影3对比前代大幅加长双层碳板,并创造性地将下层碳板表层升级为高分子新材料,碳板韧性提升48%,抗断裂性能实现巨大提升,为打破传统碳板的应用形态创造可能;以超级碳板为材料基础,绝影3中底弜科技得以完成跨越式进化,镂空结构体积一举增加129%,镂空结构跨度和高度分别加大8.8mm和13mm,能量储存大幅提升96%,带来更加澎湃汹涌的穿着脚感;中底䨻科技与双层碳板打造的超级弜结构,带来更加极致的回弹体验,让回弹性能飞跃式提升38%,每一步都提供充沛迅猛的上脚反馈,让跑者感受黑科技加持的未来跑感。

全方位蜕变,解锁进阶跑步体验

以材料黑科技突破与缓震结构创新为引擎,绝影3亦进一步锁定跑者在实际使用场景下的重点诉求,带来全面的升级表现。绝影3针对跑者广泛适配的需求打造全新宽厚鞋型,前后掌分别加宽8.5mm、14mm,上下碳板分别加长31.8mm、129.2mm,让超强回弹性能更易驾驭,降低跑者的体验门槛;升级的弹力性能带来更强大动力补给,通过进一步提升能量回馈,有效减少5%的膝关节做功,带来减耗省力、厚积薄发的跑步表现,让脚下开启省力模式;加宽的全新结构设计结合中底“斗拱”结构,使得整体稳定性大幅提升19%,降低跑动中关节损伤的潜在风险,让上脚更加安全无忧,全身心投入去感受奔跑律动。

弜视觉冲击,探索多元风格可能

绝影家族凭借极具辨识度与设计风格的弜科技镂空视觉,成为跨界潮流、时尚、艺术等多元领域的跑鞋先锋。首次亮相于中国李宁2024春夏系列「自有天地」大秀的绝影3,通过呈现更加夸张、更具视觉冲击的镂空结构造型,完美融入整体科技感、未来感外观,创造更加丰富的搭配风格可能,满足不同圈层人群的多元穿着需求。

2024年6月,李宁绝影3已全面上市,更多信息详见李宁官方旗舰店、李宁天猫旗舰店及线下门店。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里