青少年高尔夫大师赛五周年,携手别克为2021作完美收官
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年1月10日

随着男女子球员古弘韬和戴婧文捧起冠军奖杯,本年度中国青少年高尔夫球大师赛也完满落下帷幕。自2017年举办以来,中国青少年高尔夫球大师赛作为中高协认证的一级赛事,一直为中国高尔夫输送顶尖青少年人才,包括丁文一、殷若宁在内,多位目前在职业赛场叱咤风云的新生代球员都曾在青少年大师赛上问鼎冠军。今年,适逢举办五周年之际,青少年大师赛携手别克品牌,与别克青少年高尔夫赛事体系有机结合,在江西庐山国际高尔夫球会,为全国A组选手带来了更系统的赛事体验。

青少年高尔夫大师赛五周年,携手别克为2021作完美收官

作为中高协认证的一级赛事,同时也是本年度最后一场全国性青少年比赛,别克青少年大师赛成为了众多青少年选手争夺年终排名的最后机会。中高协排名前列的多位男女子球员都纷纷登场,其中就包括了今年赢得六场A组赛事冠军的六冠王昌熙桓、年度收获双冠的小将荆世钧等,比赛的激烈程度不言而喻。

青少年高尔夫大师赛五周年,携手别克为2021作完美收官

来到第二个比赛日,庐山球会突然遭到浓雾笼罩,赛事被迫顺延三个小时,导致次轮比赛无法在当天完成。但在青少年大师赛组委会以及所有球员的共同努力下,第二轮赛事在第三天一早及时补完,这让紧接而来的第三轮比赛也得以顺利完成。三轮54洞比赛全部打完,使得大师赛的积分奖励获得全数兑现。“很感谢组委会及时调整赛程以及辛勤的付出,让我们能顺利打完54洞的比赛,给大家带来一个圆满的收官。”决赛轮交出64杆一举逆转夺冠的广东球员古弘韬赛后说到。

青少年高尔夫大师赛五周年,携手别克为2021作完美收官

男女子冠军出炉,也代表着第五届中国青少年高尔夫球大师赛正式结束,在今年办赛要求严格,赛程紧张的情况下,青少年大师赛依旧得以在年底举办,为青少年选手们带来了一场精彩的收官大赛。“感谢组委会的努力,让我们能在年底参加一场这么有分量的比赛。”女子组冠军戴婧文表示。

青少年高尔夫大师赛五周年,携手别克为2021作完美收官

明年,青少年大师赛将迎来第六个年头,又有哪位球员能跻身冠军行列,成为未来大师呢?让我们明年一同揭晓!

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里