中国移动打造冰雪文化盛宴 助力体育强国梦
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年2月06日

冰雪盛会如约而至,中国移动为用户畅享虎年新春匠心打造冰雪文化盛宴,助力“三亿人参与冰雪运动”的目标从愿景变为现实,用实际行动助力体育强国梦。

为了给予观众更清晰、流畅的沉浸式冰雪观赛体验,中国移动不仅在咪咕视频、魔百和、视频彩铃“铁三角”带来全场次、全场景的冰雪竞技实时直播,还以冰雪纪录片、综艺、剧集等多元内容,传递冰雪运动乐趣,展现冰雪文化魅力,“移”起助力中国冰雪。

冰雪纪录片:热“雪”拼搏 勇攀巅峰

冰雪健儿备战专题片《逐梦北京》近距离呈现重点项目冰雪健儿的备战情况和心路历程,透过他们叱咤冰雪的点点滴滴,讲述充满坚持与热爱的逐梦故事,揭秘冰雪健儿不为人知的另一面。

冰雪综艺:跨界探索 冰雪为伴

冰雪探索纪实综艺《跟着冠军去滑雪》,以全新视角、全新互动、全新“竞技”解读冰雪运动的趣味性。目前,冰雪助力团已集结完毕,爱雪人士速来围观。

体育解说选拔综艺《沸腾吧!解说员》,由著名体育评论员和冰雪世界冠军坐镇,通过节目为中国冰雪解说储备新生力量,向大众普及冰雪知识,与观众共同见证优秀体育解说员的晋级之路。

跨界冰雪挑战综艺《运动者联濛》,展现明星、运动员和抖音达人如何在冰雪运动挑战中感受冰雪运动乐趣,体验冰雪文化魅力,吸引更多人体验并爱上冰雪运动。

冰雪剧集:冰雪逐梦 合家欢笑

情景喜剧《家和万事兴》展现新时代北京人对于“小家”、“大家”的深度探讨,蔡明携手德云社、开心麻花,以北京特色文化于合家欢笑中掀起国民记忆。

成功入选广电总局2021年网络视听精品创作传播工程的《冰球少年》,讲述朱正廷、白澍因梦想结缘,热血演绎少年战友情,展现激情四射的逐梦热情,传递百折不挠的竞技精神。

冰雪盛会期间,更多精彩冰雪内容,敬请锁定中国移动咪咕视频、魔百和以及视频彩铃。这个冰雪新年,让我们打卡冰雪运动,畅享冰雪文化,“移”起助力中国冰雪。

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里