健身私教:太难了!智能机器人开始抢饭碗了!
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年7月18日

7月15日,菲力斯自主创新研发的两款智能运动健身产品正式全球首发。

当大多数智能健身产品的厂商把矛头对准居家健身,抢占用户客厅时,菲力斯除了布局家庭健身领域,同时也极具前瞻性的将视线转移到线下公共健身空间。

这两款智能健身产品分别是智能健身机器人P1 和 菲力斯智能健身镜 S1。智能健身机器人P1的应用场景集中在无人值守的公共健身空间。菲力斯智能健身镜S1的应用场景更为广阔,除了公共空间之外,它也适用于面积有限的室内空间,如家庭健身、精品酒店等等。

作为智能物联范畴的数智化健身软硬件为一体的智能健身机器人P1,是全球首发的一款陪伴式智能健身机器人,菲力斯精准抓住商户和消费者痛点,赋能线下新式公共健身空间,为商户提供从课程开发到2V1陪练服务一站式的解决方案。大量节省商户运营的人力成本,实现AI私教全程陪练,利用自主研发了20多种的健身训练专业内容,为用户打造沉浸式健身体验。

菲力斯智能健身镜 S1也同样拥有上述优势,但是S1更为纤巧,占地面积小,便于居家使用。S1提供了挂墙、靠墙、放可收纳支架这3种安装方式,方便用户根据自己实景情况进行安装。

科技智能硬件是获客的前提,配套的AI算法和内容服务,则是让用户留存、沉淀坚持下来的理由。菲力斯深度贴近用户,致力于全方位满足用户需求,让智能健身产品保持长久的生命力。

对此,菲力斯通过专业健身教练对于徒手训练与健身房器械动作的训练进行了大量的数据采集,针对不同运动类型动作进行算法模型的构建与打磨,目前在智能运动算法上已拥有足够的稳定性和流畅度。除了家居健身场景之外,菲力斯将解锁更多线下健身公共空间,如健身房、酒店、休闲会所、办公区、公园、医院、社区、机场候机厅等各大应用场景。让线上系统、智能健身设备和线下健身场景,有机的融合在一起。

未来,菲力斯持续深耕健身领域,探索精细化运营,切实解决用户需求,拓展健康生活的更多可能性!让科技智能,造福人类健康生活。

     
     
  • “祁门红茶杯”2022环中国自驾游集结赛——万里茶道(中国段)武夷山正式开赛!
  •  “祁门红茶杯”2022环中国自驾游
     
  • 接连上演逆转神话!民间乒乓高手齐聚最强乒团杭州站
  •  接连上演逆转神话!民间乒乓高
     
  • 华企中联携手数藏中国推出“冠军人生”系列第一期数字藏品
  •  华企中联携手数藏中国推出“冠军
     
  • 首届踏板摩托车越野挑战赛在长白山举行
  •  首届踏板摩托车越野挑战赛在长
     
  • 群众篮球不止于贵州——记体总杯街头篮球系列赛九江站
  •  群众篮球不止于贵州——记体总杯
     
  • 京西宝地 老山自行车联赛将在北京开赛
  •  京西宝地 老山自行车联赛将在北
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里