汇见新生力 艾玛·拉杜卡努出任汇丰全球品牌大使
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年8月29日

四年合作期内双方将共同助力年轻一代 “汇见新可能”

日前,汇丰集团正式宣布与美国网球公开赛卫冕冠军、英国女子网坛新生领军人物艾玛·拉杜卡努达成为期四年的品牌合作,共同致力于为更多新生代创造参与运动享受乐趣的机会,并通过创新合作项目为更多年轻人在金融领域拓展发展的空间。

作为女子网坛炙手可热的新星,拉杜卡努在2021年成为斩获美网桂冠最年轻的英国女选手。她过人的天赋、均衡的技术和坚韧的斗志得到了网球圈内的一致认可和期待。而作为一个拥抱多元文化的年轻女孩,拉杜卡努国际化、包容性的特质更令其在全球的年轻人中颇具影响力。

对于出任汇丰全球品牌大使,拉杜卡努认为,双方在价值观上有很多共通点,包括倡导国际化和包容性的理念,为年轻一代开拓成长的机会。她表示,“与汇丰走到一起,在我看来是水到渠成的。我年幼时就参加过汇丰‘通向温网之路’计划,并不断激励自己成为一名职业网球运动员。现在我很高兴能在未来几年里有机会更多地了解金融行业,并期待和汇丰一起做一些对年轻人有意义的创新项目,尤其是在金融教育方面。“

汇丰集团行政总裁祈耀年表示:“汇丰与艾玛和她的家人已结缘良久。我们为艾玛在网球职业生涯所取得的骄人成绩感到特别的自豪。我相信,通过这次新的合作,我们可以有很多创新的方式去激励更多像艾玛一样的年轻人勇敢追梦,实现理想。”

此前,汇丰集团就与网球颇有渊源。赞助支持过包括温布尔登网球锦标赛、墨西哥阿卡普尔科网球公开赛等多项国际顶级巡回赛。除此之外,汇丰还曾通过助力“通向温网之路”计划、打造中国网球未来之星计划等项目支持中国新生代运动员的成长,助他们在国际体育竞技舞台上绽放光芒。

作为全球领先的国际金融服务机构,汇丰一直深耕体育领域,无论是普及项目还是支持精英赛事,始终以全方位、多层次的方式鼎力支持运动的发展。除网球外,汇丰还赞助了高尔夫、七人制橄榄球、足球、羽毛球这四项奥运项目,积极促进各项运动的可持续发展,并支持新生代运动员的成长。

在本地市场层面,汇丰也推出了与全球品牌战略相辅相成的新举措。今年6月,汇丰银行(中国)有限公司官宣了中国首位F1正式车手周冠宇出任汇丰中国品牌大使,体现了汇丰对中国新生代无惧挑战、追逐梦想的积极支持,同时也向市场传达其面向未来、满怀信心的品牌精神。

在金融服务领域,汇丰一直致力于支持新生代客户在全球范围拓展视野,实现理想,通过在60多个市场为年轻人提供包括海外留学、环球旅行、投资理财等不同人生阶段所需的金融支持,助力他们把握机遇、汇见新可能。

     
     
  • “掼蛋龙”品牌与“体坛风云”品牌强强联合,共同推动掼牌运动健康发展
  •  “掼蛋龙”品牌与“体坛风云”品牌
     
  • 坚定在穗发展信心,迪卡侬广州持续激发体育消费市场新活力
  •  坚定在穗发展信心,迪卡侬广州
     
  • 全能跑将练上瘾,李宁赤兔7 PRO激活竞训速度感
  •  全能跑将练上瘾,李宁赤兔7 PRO
     
  • 立马|路人王2023年度总决赛,尼文·哈特勇夺冠军
  •  立马|路人王2023年度总决赛,
     
  • 轻装跑上道,李宁超轻21跑鞋让“第一步”超轻松
  •  轻装跑上道,李宁超轻21跑鞋让“
     
  • 与精英运动员共攀高峰!2023年国家登山健身步道联赛总决赛即将幸福开跑!
  •  与精英运动员共攀高峰!2023年
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里