探路者官宣全球品牌代言人刘昊然,极地守护为你而来
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年9月01日

9月1日,探路者官宣刘昊然成为其品牌的全球代言人。刘昊然倾情演绎的探路者2022秋冬系列广告片同期上线播出!

中国第一户外品牌与实力演员强强联合,共同诠释探路者“勇敢去探索”的品牌精神。极地守护,肆意去疯,因专注而闪耀光彩!强强联手,双向赋能,一起探索自然界奇迹!

image.png

实力演员x中国第一户外品牌

代言人代表着品牌在行业内的地位,探路者作为中国户外行业中的领军品牌,选择实力派演员刘昊然作为代言人,除了彰显出探路者的硬实力,也表达了探路者开启品牌新篇章、塑造品牌新形象的决心。在刘昊然超强时尚表现力支撑之下,探路者注定成为2022秋冬户外穿搭指向标。

刘昊然同款极光系列产品发布,营造秋冬户外穿搭美学

image.png

探路者本次发布的2022秋冬新品——刘昊然同款极光系列产品,包括极光冲锋衣和全套鞋服装备。极光冲锋衣选用了充满外太空神秘感的极光紫色,与大自然相融合,象征着令人神往的极地世界,是颜值控户外玩家们的理想之选。极光冲锋衣材质上应用了探路者自主研发的极地仿生科技,打破了传统户外休闲装备的刻板设计风格,开启城市户外新潮流,带领追寻梦想的都市探路者共同探索自然界的奇迹。

极地守护,为你而来

image.png

探路者作为中国户外领军品牌,在品牌发展的二十三年里一直不断提升研发水平,先后承接中国南(北)极考察队、珠峰高程测量队、神舟十二号、神舟十三号及神舟十四号载人航天等国家级项目,提供服装和装备的支持。更是率先建立起国内领先、完全自主知识产权的“极地仿生科技平台”。 目前,有26项国家行业标准由探路者参与制定,这样的研发水平无论在国内还是国际上,都处于领先位置。根据2021年报显示,探路者在研发上不吝投入,研发收入比达到3.52%,在户外领域处于领先位置。

image.png

探路者不仅致力于为都市户外玩家打造高品质的户外体验,也助力消费者在多场景中挑战极限,创造多面自我,守护每一份热忱的勇气!

据悉,探路者刘昊然同款极光系列产品现已登陆全国门店及天猫、京东等线上平台,在这个秋冬给予你充满勇气的温暖守护!诚邀消费者一同探索自然,畅享元气户外新体验!

     
     
  • Candy Club卡塔尔世界杯漫画故事3-阿根廷:最后的战役
  •  Candy Club卡塔尔世界杯漫画故
     
  • 红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
  •  红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级
     
  • 梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想举杯》微剧情短片,讲述三个关于追梦的故事
  •  梦之蓝M6+携手百度推出《为梦想
     
  • 2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅游主题活动周盛大启幕
  •  2022贵州·黔南“足球之夜”体育旅
     
  • 一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激发杭马速度
  •  一起跑上头 | 速造巅峰,李宁激
     
  • 王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮料力挺中国球员高光时刻
  •  王者归来,红牛®维生素牛磺酸饮
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里