内聚热·外御寒!乔丹儿童烯能科技3.0“炙热御寒服”新升级
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年10月26日

“我已出舱,感觉良好”,从2008年中国人首次身穿航天服实现太空漫步,到如今多次出舱名场面,无一不让人欢呼沸腾。14年间中国人“问天”的脚步从未停下,这背后离不开数十年的科技钻研和辛苦付出。

面对平均温度-270℃的太空,航天服的炙热保暖性能也一直受到大家的关注。这个冬天,为了让孩子们也能体验同样的“炙热”,尽情探索户外。乔丹儿童与康纶航天合作,升级研发“烯能科技3.0”,以航天科技加持,成功推出“炙热御寒服”,为孩子们的暖冬探索保驾护航,也让家长们更加省心和安心。

1666253824876029.png

全新升级的乔丹儿童炙热御寒服,凭借专业保暖的航天科技,一上市就受到了孩子和家长们的喜爱。主打的烯能科技3.0,历经三代迭新,实力强劲。石墨烯印花,高效导热,轻松应对户外温度变化。里布采用气凝胶织法,长效锁温,配合新增银膜涂层,反射发热,红外辐照温升值≥5.2℃,为孩子带来持久温暖。

值得关注的是,为了更好的呵护孩子们健康成长,它的外层还采用了环保无氟防水科技2.0,不仅有效防风防水,而且耐磨耐撕。时尚感印花,搭配撞色拼接设计,炫酷十足,可以让孩子们在户外肆意玩耍的同时,尽显潮流活力。

1666253866549063.png

在此次传播中,乔丹儿童更是将注意力放到了孩子们的暖冬出行上。既着重科技保暖,又强调户外应变能力。从火热的航天科技和亲子日常感受出发,制造话题,赋予孩子们“炙热种子选手”的身份,再掀航天科技热潮,自然阐述产品卖点,直击圈层。

1666253892858188.png

此次烯能科技3.0的升级,将航天科技成功融入日常生活,通过场景化的“炙热航天实验室、炙热航天小课堂”等系列趣味视频,让用户更加直观的了解产品科技和优势。以简明易懂的传播方式,带动家长和孩子一起参与互动,加深对品牌的信任度。也同步展现了品牌对守护孩子健康快乐成长的初心,和不断打造创新科技的决心。

1666253910560807.png

同时,各领域达人也被吸引,带着孩子一起去到户外,以亲身体验感受烯能科技3.0御寒服的炙热保暖、防风防水等特点,也让孩子进一步了解航天科技和航天服的炙热秘诀,在这个冬天更好的开启户外探索,尽情运动玩耍。

1666253927113063.png

(图片来源:微博博主小鱼家三崽、夏东旭、在路上-小词、JK珺珺珺)

筑梦苍穹,飞天圆梦。正如对太空探索的不断向往,乔丹儿童也正以“专业,活力,成长,快乐”的品牌个性,通过烯能科技3.0炙热御寒服等产品的研发,用卓越的运动体验为孩子们提供更加健康的生活方式。未来,乔丹儿童也将继续推出更多科技与时尚属性兼备的产品,助孩子们更好的彰显自我,在快乐运动中健康成长。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里