逐鹿羊城!2023 MLB CUP 秋季总决赛火热开幕
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年1月29日

1月27日,2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛在广州市番禺区大学城华南师范大学田径场火热开幕。赛事聚焦U10年龄组别,共集结13支球队展开为期2天的巅峰对决,争夺总冠军荣誉。本次赛事的八强赛和决赛还将联动抖音、快手、B站、微博和微信视频号五大平台同步开启直播,全方位呈现赛事盛况,共同见证秋季总决赛冠军的诞生。

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 集体合影

齐聚广州,见证棒球少年风采

本次赛事由广东省棒垒球协会指导,MLB美国职业棒球大联盟主办,MLB中国青少年棒球联赛组委会及烈豹(广东)文化体育产业有限公司承办,华南师范大学全面支持,广东南博才艺集团协办,多方联手奉上2023赛季的终极盛宴。历经秋季赛数百场的热血对决,最终13支冠军强队集结于此,一展自己的王者风采和冲击总冠军的雄心。

MLB中国区董事总经理祁冬为开幕式致辞

MLB中国区董事总经理祁冬莅临本次总决赛开幕式,并寄予厚望:“MLB CUP 2023赛季全面升级,城市站点规模不断扩大,覆盖全国24座城市。运动的基石是青训,MLB CUP 的使命是为广大青少年提供优质的棒球赛事平台,帮助孩子们追逐热爱、实现梦想。我们也希望能够借助这项赛事,向全社会展现中国棒球少年的青春风采和无限潜力,期待未来能够培养出中国自己的大谷翔平。”

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 小球员们行少先队礼

作为棒球运动历史悠久的城市之一,广州棒垒球运动积极向上、蓬勃发展,MLB CUP 青少年棒球公开赛也在广州多次留下足迹。在棒球发展历程中,广州队一次次突破历史佳绩,在2023年穗港澳青少年棒球邀请赛上,广州队战绩斐然,包揽U12和U15两个年龄组别的冠军。此次收官之战落地广州,MLB正是看好广州这座体育名城悠久的棒球发展历史和坚实的棒球基础;与此同时,MLB也期望为广州棒球产业持续添砖加瓦,助力广州棒垒球运动蓬勃发展。

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 比赛现场

多元互动,打造趣味赛事体验

自2023年9月活力启程,MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季赛覆盖16个省市,东至上海、西至成都、南至海口、北至长春,走过大连、天津、武汉、郑州等19座城市,领略各方棒球少年们的飒爽英姿。

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 比赛现场

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 比赛现场

今年秋季总决赛现场,MLB为每位参赛的小球员制作个人专属球星卡,定格小球员们在2023 MLB CUP 秋季总决赛上的美好瞬间。此外,MLB还为荣获 MLB CUP 总冠军头衔的球队准备了象征着中国青少年棒球至高荣耀的定制奖杯。

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 冠军奖杯

值得一提的是,今年 MLB CUP 秋季赛延续2023 MLB“有爱真棒”公益行,将赛事体系与体育公益相结合,以创新环保、低碳回收为主题,为小球员们带去全新的棒球体验,唤醒青少年的环保意识,共建绿色城市。

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 比赛现场

随着赛事体验不断迭代升级,MLB CUP 青少年棒球公开赛的足迹在中国大陆的版图上持续蔓延,每一处足迹都承载着中国棒球少年的成长和棒球运动的发展,让我们共同期待各支参赛冠军队伍在秋季总决赛中攀登新高峰,不负青春,书写赛季终章。

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 比赛现场

2023 MLB CUP 青少年棒球公开赛·秋季总决赛 比赛现场

     
     
  • 升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL清风系列强势回归
  •  升级重塑,阿迪轻运动CLIMACOOL
     
  • 续写新章,adidas x FEAR OF GOD正式发布2024开季之作
  •  续写新章,adidas x FEAR OF GO
     
  • 2024 MLB FIRST PITCH “启蒙棒球” 教练员培训营首站落地晋江
  •  2024 MLB FIRST PITCH “启蒙棒
     
  • 君乐宝2024石家庄马拉松赛燃情开赛 3.1万名选手奔跑在春天,用脚步丈量城市之美
  •  君乐宝2024石家庄马拉松赛燃情
     
  • 龙马领秀,悦跑柳州 | 柳州银行杯·2024柳州马拉松暨警察马拉松正式鸣枪开跑!
  •  龙马领秀,悦跑柳州 | 柳州银行
     
  • 2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国人保杯”期待赛会新纪录
  •  2024雄安马拉松4.14鸣枪,“中国
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里