40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月17日

5月17日,明治(中国)投资有限公司与国家奥林匹克体育中心的合作伙伴授牌仪式新闻发布会在北京顺利举行。这项合作的达成,标志着明治(中国)正式成为国家奥林匹克体育中心合作伙伴、其旗下SAVAS匝巴斯品牌运动蛋白产品正式成为国家奥林匹克体育中心备赛保障用品。巴黎奥运盛会已进入最后冲刺时刻,明治SAVAS匝巴斯以高品质运动蛋白产品,为中国体育健儿们提供专业的营养支持,助力他们在赛场再创佳绩。

图1 明治SAVAS匝巴斯助力专业备赛,秀出运动张力

品牌理念与奥运精神共鸣,明治SAVAS匝巴斯为体育健儿提供赛事营养保障

5月17日,授牌仪式在国家奥林匹克体育中心举行,国家奥林匹克体育中心党委书记林晓华、科学训练处处长王雷、产业发展处处长谢征、产业发展处副处长魏东、国家男子水球队副领队王刚、北京奥林匹克经济技术开发有限公司总经理王缔功,明治(中国)投资有限公司总经理长森克史、北京分公司统括小关孝司、营养食品总监北村康博、营养食品部长外崎将昭、营养食品经理宋娇,上海沁芯品牌管理有限公司总经理龚莉,羽毛球世界冠军周蜜等双方领导及重要合作伙伴出席了本次授牌仪式新闻发布会。

图2国家奥林匹克体育中心党委书记林晓华致辞

图3 明治(中国)投资有限公司总经理长森克史致辞

在致辞环节,国家奥林匹克体育中心党委书记林晓华和明治(中国)投资有限公司总经理长森克史发表了演讲,介绍了明治SAVAS匝巴斯与国家奥体中心合作的重要意义。国家奥体中心是国家体育总局直属的国家队训练基地。多年来,秉持“以体为本、服务社会”的理念,始终坚持以国家队驻训保障为核心,促进全民健身、体育产业、体育文化协同发展,助力于打造“训、科、医、教、服”一体化的新型高水平的综合国家训练中心。明治SAVAS匝巴斯品牌诞生于1980年,定位于专业级运动营养支持者,连续40年深受全球专业运动员及健身爱好者信赖。明治SAVAS匝巴斯品牌名源自“Source of Athletic Vitality and Adventurous Spirit”的首字母,寓意明治SAVAS匝巴斯旨在成为激发运动员“运动挑战和冒险精神的源动力”。明治SAVAS匝巴斯坚持专业、品质、健康的初心和不断追求更高品质的态度,与奥林匹克所倡导的“更快、更高、更强、更团结”的精神高度契合。

4月10日,明治SAVAS匝巴斯官宣世界体操冠军张博恒为代言人,张博恒是即将参加巴黎奥运会的中国夺金热门选手。本次授牌合作,意味着明治SAVAS匝巴斯品牌受到专业选手的认可,明治SAVAS匝巴斯产品力得到国家顶尖体育机构的权威背书,明治SAVAS匝巴斯成为中国运动健儿备赛与日常训练的营养保障专家。

图4 奥体中心领导为明治(中国)颁发授牌

图5 与会领导合影

深耕运动营养领域,以专业高品质产品助力中国体育健康发展

除了为专业运动员服务,明治SAVAS匝巴斯也将发挥在运动营养领域的专业能力,为更多健身运动爱好者提供高品质、科学健康、满足个性化功能需求的运动营养产品。明治SAVAS匝巴斯鼓励大家参与到体育活动中,获得健康的身心状态,并将这种良好的状态通过多种形式传递给其他人。为了给运动目标各不相同的人群提供针对性的营养支持,明治SAVAS匝巴斯通过一系列运动营养蛋白产品,助力全民“运动张力,秀出来”。

明治SAVAS匝巴斯乳清蛋白运动营养粉为想要高效增肌、提高运动表现力的人群设计,以优质乳清蛋白为基础进行“1+4”科学配比,添加4种维生素,助力营养吸收,加快肌肉合成。针对想要减脂、塑形的健身运动人群,明治SAVAS匝巴斯推出了大豆蛋白运动营养粉,同样采用“1+4”科学配比,富含大豆异黄酮,减脂塑形的同时有利于身体健康。明治SAVAS匝巴斯还贴心地为运动健身人群带来了无需冲泡的高蛋白质含乳饮料,一瓶可以摄入15g蛋白质,在户外运动时方便随身携带饮用,补充蛋白方便快捷。并且这款高蛋白质含乳饮料不含脂肪,是减脂增肌人群精致饮食的优选。明治SAVAS匝巴斯高蛋白质含乳饮料将于6月正式上架线下超市、便利店,为广大健身运动群体带来便捷高效的蛋白补充方式。

图6明治SAVAS匝巴斯高蛋白质含乳饮料

“奥运之夏”即将到来,全民运动蓄势待发。通过此次合作,明治SAVAS匝巴斯将与国家奥林匹克体育中心深度合作,助力顶尖选手冲金夺冠。两者发挥各自领域的专业能力,共同探索运动营养创新发展之路,为广大运动爱好者提供更科学、更健康的营养支持,为中国体育事业的蓬勃发展助力添彩。期待双方未来在合作中取得更多成果,共同开创国民健康事业的美好未来。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里