蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年5月20日

5月19日,蒙牛集团总裁高飞与国际奥委会主席托马斯·巴赫在上海会面,双方针对共同推动全球体育事业、可持续发展等相关话题举行会谈,共同期待第33届夏季奥林匹克运动会(2024年巴黎奥运会)的举办。

巴赫在会见时表示:“我们非常高兴与蒙牛开展长期合作,在合作过程中我们深切地感受到蒙牛‘天生要强’的企业精神与奥林匹克精神同频共振。蒙牛为全球消费者奉献了健康、美味的产品,坚持可持续发展,尤其在乌兰布和沙漠治理方面取得了显著成效,这与‘奥林匹克森林网’计划高度契合。未来,我们期待与蒙牛继续携手前行,为建立一个和平的、更美好的世界作出更大的贡献。”

“我们的产品与体育都能够为人类带来健康与快乐。奥运会是体育精神和人性闪耀的世界级运动盛会,‘更快、更高、更强、更团结’的奥运格言是传承至今的珍贵理念,这和蒙牛的‘要强’精神有很多共通之处,这也是蒙牛坚持长期主义支持全球奥林匹克事业的动力所在。”高飞说,“作为奥运TOP合作伙伴,我们将与国际奥委会及全球各地的奥林匹克组织携手合作,共同推动奥林匹克运动在全世界的发展和普及。”

奥林匹克全球合作伙伴(TOP)是国际奥委会在全球范围甄选出的最高级别合作伙伴,合作领域覆盖奥运会、冬奥会、残奥会、冬残奥会、青奥会、冬青奥会等多项奥运赛事。蒙牛成为TOP合作伙伴,既是国际奥委会对蒙牛品牌的高度认可,也是对蒙牛长期以来支持奥林匹克事业的肯定。

蒙牛始终聚焦体育领域开展全方位品牌活动,让“天生要强”的品牌主张与体育精神有机融合、深入人心。蒙牛与FIFA世界杯开展长期合作,成为俄罗斯、卡塔尔连续两届世界杯的全球官方赞助商。2022年,蒙牛在中国女足亚洲杯夺冠之际率先宣布千万元奖励,并携手代言人谷爱凌燃动冰雪赛场。同时,蒙牛还是中国足球各级国家队、中国青少年足球的坚定支持者,持续为中国足球的未来加油助力。

未来,蒙牛将传承奥林匹克精神,发挥资源优势,打造世界品质的产品,向全球公众传递健康、品质、营养的品牌理念,让全球消费者认识中国企业、了解中国品牌、爱上中国产品,为推动全球奥林匹克运动的发展、人类健康事业的进步作出新的更大贡献。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里