从银幕走向赛场:蒙牛高端鲜奶每日鲜语代言人汤唯传递火炬为奥运健儿喝彩
   
编辑:分类:综合体育时间:2024年6月07日

当地时间6月6日,巴黎奥运会火炬传递继续在法国展开。奥林匹克全球合作伙伴(TOP)蒙牛集团旗下高端鲜奶品牌每日鲜语代言人、著名电影演员汤唯作为火炬手现身法国瓦讷省,参与了当天的奥运火炬传递。作为来自中国的文体明星出色代表,汤唯参与本次奥运火炬传递,引发广泛关注。

在当天火炬传递过程中,作为国际奥委会TOP计划合作伙伴蒙牛推荐的火炬手,汤唯从蒙牛集团副总裁罗彦手中接过奥运圣火,两人先后接棒为中国健儿打CALL,向世界传递“天生要强”的精神,对外展示中国品牌的风采。

汤唯表示,我来过法国好多次,但今天特別激动。之前来都是出席活动,但这次是作为蒙牛集团旗下高端鲜奶品牌每日鲜语代言人,参加神圣的奥运火炬传递活动,这是从没有过的体验,而且特別有意义。

在火炬传递过程中,汤唯还向即将参赛的中国体育健儿们送上了祝福:“希望所有的中国运动员都能在奥运赛场上要强绽放,向全世界展示中国的力量与风采。”

1717730608184201.png

传递活动现场,众多华人群体和当地民众慕名而来,场面十分火爆,一起为汤唯等中国火炬手加油助威。此举不仅是对汤唯个人魅力的认可和喜爱,更是表达了对中国品牌的认可和支持。

近年来,汤唯凭借出众的演技和亲和的形象,多次在国际舞台上摘得影后桂冠,深受广大影迷喜爱。作为一位优秀的电影演员,她的成功离不开自身的持续努力和对品质的不懈追求。这与汤唯所代言的每日鲜语品牌价值主张完美契合。作为高端鲜奶新标杆,每日鲜语秉承对卓越品质的不懈追求,始终坚持高标准牧场(甄选GAP一级认证牧场)、高标准奶源(精饲草料成就优于欧盟标准生牛乳 )、高标准管理(挤奶到上架经360项标准管控) 三位一体的生产管理,采取独创的原生锁鲜技术,锁住更多鲜活营养,成为数千万品质家庭的营养之选。在前不久举办的上海奥预赛期间,每日鲜语推出新品“双蛋白牛乳”,以标杆营养让每个人闪闪发光,做每个人运动和生活的合作伙伴。

1717730663481174.png

巴黎奥运会火炬传递活动正在如火如荼地进行中,接下来还将有更多中国火炬手参与火炬传递,共同传承和发扬奥林匹克精神。作为奥林匹克全球合作伙伴,蒙牛集团将发扬“天生要强”企业精神,为运动员和消费者提供高品质的营养支持,与中国体育健儿一起为国争光,助力巴黎奥运会的举办。

     
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
     
  • 2024中国体博会开幕 Juss sports品牌扬帆起航
  •  2024中国体博会开幕 Juss sport
     
  • 张智霖助阵深圳首家傅家俊青少儿台球!
  •  张智霖助阵深圳首家傅家俊青少
     
  • 蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫在上海会面
  •  蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席
     
  • 40年铸就专业品质,明治SAVAS匝巴斯成为国家奥林匹克体育中心官方备赛保障用品
  •  40年铸就专业品质,明治SAVAS匝
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里