红牛维生素牛磺酸饮料助力顶级球员闪耀斯诺克英锦赛
   
编辑:分类:综合体育时间:2022年11月26日

央广网北京11月25日消息 备受关注的2022年斯诺克英国锦标赛近日落下帷幕,中国斯诺克名将丁俊晖发挥出色摘得亚军,马克·艾伦捧起冠军奖杯。作为世界斯诺克巡回赛四站赛事官方能量补给饮料,红牛维生素牛磺酸饮料在英锦赛中陪伴着各位顶级球员,助力他们调整最佳竞技状态。赛场上球员们沉着冷静、无所畏惧、直面挑战,这种体育运动精神与红牛“超越自我 突破极限”的品牌精神高度契合。

红牛一直与体育赛事有着不解之缘。作为能量饮料的旗舰品牌,红牛注重与顶级赛事的合作。从2022年11月开始,红牛维生素牛磺酸饮料成为2022/23赛季世界斯诺克赛官方合作伙伴。世界斯诺克巡回赛四站赛事之一的斯诺克英国锦标赛(The UK Snooker Championship)始于1977年,是职业斯诺克比赛中历史最悠久的赛事之一。11月12日斯诺克英锦赛正赛开赛后,CCTV-5与CCTV-5+频道在全国独家电视直播赛事,不仅让中国球迷充分感受到赛事的视觉盛宴,也让全球近120多个国家和地区的观众同步感受到斯诺克的魅力。红牛维生素牛磺酸饮料和赛场顶级球员一起,点燃全球亿万球迷的激情与能量。

红牛维生素牛磺酸饮料是由国家市场监督管理总局批准的具有保健食品认证的能量饮料,富含牛磺酸、维生素B族(烟酰胺、泛酸、维生素B6)。中国疾病预防控制中心营养与健康所教授何丽介绍,牛磺酸是一种半必需氨基酸,也叫条件必需氨基酸,牛磺酸具有增强神经调节功能、调节钙稳态、抗氧化、缓解疲劳、提高免疫力等多种生物学功能。泛酸和牛磺酸联合使用可增加机体肝糖原的储备,这可能是其缓解运动性疲劳的机制之一。

     
     
  • 红牛®维生素牛磺酸饮料携手世界斯诺克赛,强势出圈!
  •  红牛®维生素牛磺酸饮料携手世界
     
  • 轻功迭代,李宁超轻20䨻发超量跑步畅快
  •  轻功迭代,李宁超轻20䨻发超量
     
  • 以奔跑的姿态迎接2023!宁夏·奔跑系列赛暨新年健身跑活动启幕
  •  以奔跑的姿态迎接2023!宁夏·奔
     
  • 2023拉萨“领峰杯”新年登高自行车爬坡赛鸣枪开赛
  •  2023拉萨“领峰杯”新年登高自行
     
  • 疾速再进化,李宁飞电3 ULTRA䨻能空弜更快赛道
  •  疾速再进化,李宁飞电3 ULTRA䨻
     
  • 建行生活携手《欧雷欧雷陪看团》完美收官,陪伴式节目自带温度
  •  建行生活携手《欧雷欧雷陪看团
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里