青体联首个协助运营的会员俱乐部锐·8848签约奥运冠军本杰明·卡尔
   
编辑:分类:滚动新闻时间:2023年12月19日

青体联首个协助运营的会员单位——锐·8848俱乐部签约奥运冠军本杰明·卡尔成为总教练兼独家技术顾问,备战北京第三届冬季运动会和更多赛事。

来自奥地利的本杰明·卡尔曾经参加过四次冬奥会,并在2022北京冬奥会上获得男子单板滑雪平行大回转金牌。此次合作,锐·8848俱乐部与本杰明·卡尔签订四年中国大陆总教练兼独家技术顾问合约,期间进行每年两次以上的现场竞赛集训营,定期针对性定制教学、视频教学分析、装备指导建议,以及对俱乐部教练员的培训、特别赛事解说评论等。

锐·8848俱乐部的愿景是希望用优秀的人培养更优秀的人,建立最适合中国青少年的专业滑雪教学体系。欧美国家的滑雪训练体系更为成熟,所以俱乐部也是在寻找优秀的合作伙伴,可以带领着学员们成长的更快。这次本杰明·卡尔先生达成的合作,让学员们和教练员们都可以面对面的得到国际一流水平的指导,让大家可以更加执着、严谨、自信、优秀。这次与卡尔的签约,也是锐·8848俱乐部走向国际化的一个新的起点!

青体联一直致力于为会员单位赋能,为会员单位提供规范化的运营指导,推动俱乐部自身运营水平及管理能力的提高,推动体育行业健康有序的发展。希望更多的会员俱乐部坚守初心,秉承着美好的愿景,与行业共成长。

     
     
  • 决战欧洲之巅,万和电气邀你共享巅峰之夜
  •  决战欧洲之巅,万和电气邀你共
     
  • “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球大师赛绽放临海,国际大师巅峰对决
  •  “奥秘·李斯”杯独牙传奇中式九球
     
  • 北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达斯足球之家首站开启,张玉宁、李磊穿F50炫技
  •  北京三里屯燃情欧洲杯!阿迪达
     
  • 龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状元壹号杯”广西龙狮公开赛在玉林成功举办!
  •  龙狮大战,潮起鬱城!2024年“状
     
  • 东方启明星与中国关工委健体中心达成战略合作伙伴关系
  •  东方启明星与中国关工委健体中
     
  • 弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升维进化,打造史上最大中空回弹形态
  •  弜领未来 | 李宁绝影3弜科技升
Copyright © 南方体育网 版权所有

商务合作:nftyw@nftyw.com.cn 投稿点这里